台灣名家手拉坏壺
台灣模具壺
普洱茶系列
台灣高山茶
茶盤
茶杯
其它茶具
禮盒、禮品
藝品
A知識
純欣賞(已售出)
回上一頁
 
     
 
 
     
 
   
     
歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。
   
 
 

首頁 > 台灣高山茶

松岡高冷茶(清境山區)

松岡高冷茶(清境山區)
B6
1571
NT$3,000


品名:松岡高冷茶(清境山區)
季節:2021年冬茶
重量:600g(1斤)
售價:新台幣3000元


 
§產品介紹§

松崗在清境農場上方,海拔1800到1950公尺,生產品質非常好的高山烏龍茶。松崗這個地名可能茶友不熟悉,但你一定知道清境農場及國立臺灣大學山地實驗農場 (台大梅峰農場),松崗事實上就是沿著清境農場至國立臺灣大學山地實驗農場 (台大梅峰農場),還不到翠峰的地方,海拔最高接近2000公尺,

其秋季、冬季到初春常有降雪,溫差也非常大,常年的低溫使得茶葉生長緩慢,茶葉的厚度與柔軟性少有其它茶品能相較。在這種環境下種植出來的合歡山茶帶有明顯的高冷味,喉韻清新甘甜,茶葉帶翠綠色,茶湯略帶金黃色富有活性高山氣息甜香,飲之如甘泉,氣味淡雅脫俗。由於生長環境寒冷,其茶葉不但厚實、耐沖泡,且不苦不澀,其回甘綿延的喉韻更是一大特色。


      


◎另有300g半斤裝,有需要的茶友亦可來信訂購。售價:真空包裝袋$1650。另附包裝盒(隨機挑色)、包裝紙袋。


◎公司行號、業務若需『免統一發票收據』報帳,請於訂購時一併註明。

訂購方式很簡單,打電話(06)2602796、用line(加入ID何政宏)、或在首頁『客服中心』留言給我們,將有親切人員為您服務。

◎本店秉持誠‧價不二,每款茶葉均無混它種茶種填充,敬請安心購買。(黑心angry退~)

 
 
※商品圖片僅供參考,商品顏色、樣式依實際供貨為準。
※因敝公司商品繁多,故若因缺貨沒下架或沒做說明,敬請諒解.謝謝!
※本站保留接受訂單與否的權利。
 
 
台灣taiwan台南 tainan(台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東)上揚茶行專營台灣手拉坏、陶藝品、茶壺、茶具、茶盤、茶甕、茶罐、茶倉、水洗、蓋杯、台灣高山茶、烏龍茶(oolong tea)、金萱茶、翠玉茶(阿里山、龍眼林、杉林溪、大禹嶺、梨山)禮盒禮品、普洱茶(pu erh tea)(大益、雲南勐海、中茶、下關)