生普洱茶系列
熟普洱茶系列
回上一頁
 
     
 
 
     
 
   
     
歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。
   
 
 

> >

冰島野生普洱茶 2005年

冰島野生普洱茶 2005年
CA53
1423
NT$1,200


品名:冰島野生普洱茶
生產廠家:雲南勐庫千年原生態古茶廠
屬性:生
重量:500g
售價:新台幣1200元
 
§商品介紹§


勐庫冰島(當地人也稱“丙島”)是雙江縣著名的古代產茶村,以盛產冰島大葉種茶而聞名,是該縣最早有人工栽培茶樹的地方之一。

冰島茶種是著名的勐庫大葉種的主要組成部分,冰島村是勐庫茶種的主要發源地。

勐庫大葉喬木樹,長大葉,墨綠色,葉質肥厚柔軟,葉背隆起,葉脈明顯。勐庫古樹茶還有一大特點:持嫩性強,芽葉肥壯重實。一芽四葉還很柔嫩,不像某些良種茶一芽二葉就顯老相(硬葉硬梗)。冰島村的老茶樹大多枝繁葉茂,老而青翠,老而不衰,也不像許多新茶園那麼脆弱——全靠人工肥培維繫生命。

冰島茶山茶樹的原生態品質:沒有純粹追求商業價值的開發商,沒有繁華的集市,沒有利欲熏心的茶農,茶樹在這裡自由生長,暢快呼吸,茶味表現:入口苦澀度極低慢慢的轉化為舌頭中後部雙呷生津回甘!

 
 
※商品圖片僅供參考,商品顏色、樣式依實際供貨為準。
※因敝公司商品繁多,故若因缺貨沒下架或沒做說明,敬請諒解.謝謝!
※本站保留接受訂單與否的權利。
 
 
台灣taiwan台南 tainan(台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東)上揚茶行專營台灣手拉坏、陶藝品、茶壺、茶具、茶盤、茶甕、茶罐、茶倉、水洗、蓋杯、台灣高山茶、烏龍茶(oolong tea)、金萱茶、翠玉茶(阿里山、龍眼林、杉林溪、大禹嶺、梨山)禮盒禮品、普洱茶(pu erh tea)(大益、雲南勐海、中茶、下關)