台灣名家手拉坏壺
台灣模具壺
普洱茶系列
台灣高山茶
茶盤
茶杯
其它茶具
禮盒、禮品
藝品
A知識
幸福開麥拉
回上一頁
 
     
 
 
     
 
   
     
歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。
   
 
 

> >

香醇貴府千年古樹茶

香醇貴府千年古樹茶
CA60
286
NT$1,500


 

品名:香醇貴府千年古樹茶

年代:2012318

屬性:生普洱

生產:勐海縣黎明星火茶廠

重量1000g

售價:新台幣1500

 

 

§產品介紹§

雲南猛海黎明星火茶廠,系雲南猛海縣黎明星火社區下轄,隸屬原雲南省猛海黎明農工商國營農場,即:原雲南省猛海黎明農工商國營農場第七分場茶廠

雲南省猛海黎明農工商國營農場是由原來中國人民解放軍部隊編制的軍墾農場,改編為雲南農墾集團下轄地方國營農場。擁有大面積生態茶葉基地產區,主要生產優質茶葉、橡膠、及其它農產品、工業產品、商業、等的綜合大型聯合企業。企業改制後,原場部更名為:雲南省國營黎明農工商聯合公司;原雲南省黎明農工商國營農場第七分場更名為:雲南省猛海縣黎明星火社區;原雲南省猛海黎明農工商國營農場第七分場茶廠更名為:雲南猛海縣黎明星火茶廠

中國雲南猛海黎明星火茶廠,擁有大量而優質的雲南大葉種生態雲南普洱茶葉原料基礎,具備了多年生產優質雲南普洱茶的專業生產技術條件和產品加工條件,以及出色而龐大的專業技術隊伍、雲南普洱茶專家組、市場行銷專業人才和市場專業銷售機構、專業文化傳播機構,是優質雲南普洱茶的知名生產企業,既擁有自主生產優質精品產品,也有外接來料加工產品和單項合作加工產品。又與專業雲南普洱茶市場行銷領軍企業雲南中和茶業有限公司連姻嫁接,經中和茶業傾心、全力的綜合實力注入,且成為了緊密的戰略合作夥伴,並形成了成熟的專業銷售機構、和專業市場服務網路,使之綜合實力倍增,特專業運營其旗下該廠合作生產及自產其昌牌”“黎星牌”“星益牌”“基哥牌等品牌產品及其它幾大知名品牌產品,並為市場提供全方位市場服務及市場行銷支援(除外接來料加工產品不負責提供支援外),長期以來都曾一如既往的專業支持中國全國市場及國外市場。雲南中和茶業和中國雲南普洱茶聯盟茶業特別注重:優質生態的雲南普洱茶特定原料,傳統專業的雲南普洱茶特定生產工藝,為市場提供高品質、低成本的,廣大民眾以及消費市場所需求的高級快速消費品,而且還將為全國市場提供更優質、更高效的,專業的、全方位的市場行銷運營服務。在國內外、以及中國市場的雲南普洱茶界享有盛譽,是中國雲南普洱茶界的佼佼者。在2007第二屆國際(昆明)中國雲南普洱茶博覽會上獲得生茶金獎殊榮,和2007第五屆廣州國際茶文化節生茶金獎殊榮,2007第八屆廣州國際茶博會生茶金獎殊榮、推薦產品殊榮,2007首屆中國(東莞)茶文化節生茶金獎、等......殊榮。

 

資料來源:http://www.cnynpec.com/Yp/view.asp?id=18


 

 

※商品圖片僅供參考,商品顏色、樣式依實際供貨為準。

※因敝公司商品繁多,故若因缺貨沒下架或沒做說明,敬請諒解.謝謝!

※本站保留接受訂單與否的權利。

 

 

台灣taiwan台南 tainan(台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東)上揚茶行專營台灣手拉坏、陶藝品、茶壺、茶具、茶盤、茶甕、茶罐、茶倉、水洗、蓋杯、台灣高山茶、烏龍茶(oolong tea)、金萱茶、翠玉茶(阿里山、龍眼林、杉林溪、大禹嶺、梨山)禮盒禮品、普洱茶(pu erh tea)(大益、雲南勐海、中茶、下關)