台灣名家手拉坏壺
台灣模具壺
普洱茶系列
台灣高山茶
茶盤
茶杯
其它茶具
禮盒、禮品
藝品
A知識
幸福開麥拉
回上一頁
 
     
 
 
     
 
   
     
歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。
   
 
 

> >

布朗普洱圓餅(易昌號)

布朗普洱圓餅(易昌號)
CA39
1131
NT$520


品名:布朗普洱圓餅(易昌號)
屬性:生普洱
年代:2006年
生產:雲南昌泰茶業集團
重量:400g
售價:新台幣520元
 
 
§商品介紹§
 
    淺談布朗山的各山各寨,布朗山坐落於西雙版納州勐海縣境內,南部與緬甸山水相連,是布朗族繁衍生息的主要家園,也是聞名的普洱茶產區,保有豐富的古茶樹資源。

    屬南亞熱帶季風氣候。陽光充足,雨量充沛,年平均降雨量1374毫米,年平均氣溫18~21℃,全年基本無霜或有霜期很短。一年有乾濕兩季,最大蒸發量出現在3~4月,最小蒸發量出現在11~12月,年蒸發量大於降雨量。冬春兩季多霧,夏秋兩季多陰雨,年日照1782~2323小時。夏秋季受來自孟加拉灣的暖氣流控制,冬春季受來自印度半島的干暖西風氣流控制,加之北部有哀老山和無量山的屏障作用,形成“冬無嚴寒,夏無酷署,四季如春”的氣候特點。布朗山處於絕對高度多在1000~2200米的中山山地,相對高差500~1000米,形成明顯的立體氣候。
 
雲南昌泰茶業集團

    雲南昌泰茶業集團位於雲南西雙版納景洪市,固定資產總值2個億,註冊資金5000萬元,年產優質普洱茶近6000噸。雲南昌泰茶業集團是由西雙版納昌泰茶行有限公司、西雙版納雙崗茶葉有限公司、西雙版納易武茶葉有限公司、思茅市恆豐源茶葉有限公司、思茅市江城思普源茶葉有限公司、西雙版納茶葉有限公司,共同組建而成的雲南第一家緊密型、大型的茶業民營企業集團。擁有資產2億多。旗下設《易昌號》《昌泰號》《恆豐源》《陳弘昌》《思普源》《雲普之顛》《百年陳倉》七大品牌,共500多個品種。生產的普洱茶暢銷全國各地及港澳台地區,並遠銷日本、韓國、馬來西亞等10多個國家。得到廣大消費者以及市場的青睞和追捧,獲得了良好的商業信譽。不僅如此,昌泰集團還涉足了茶葉的科研種植,粗精加工,品牌推廣等。並形成產、供、銷、服務為一體的超大型現代茶業企業集團。



 
※商品圖片僅供參考,商品顏色、樣式依實際供貨為準。
※因敝公司商品繁多,故若因缺貨沒下架或沒做說明,敬請諒解.謝謝!
※本站保留接受訂單與否的權利。

 
台灣taiwan台南 tainan(台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東)上揚茶行專營台灣手拉坏、陶藝品、茶壺、茶具、茶盤、茶甕、茶罐、茶倉、水洗、蓋杯、台灣高山茶、烏龍茶(oolong tea)、金萱茶、翠玉茶(阿里山、龍眼林、杉林溪、大禹嶺、梨山)禮盒禮品、普洱茶(pu erh tea)(大益、雲南勐海、中茶、下關)