台灣名家手拉坏壺
台灣模具壺
普洱茶系列
台灣高山茶
茶盤
茶杯
其它茶具
禮盒、禮品
藝品
A知識
幸福開麥拉
回上一頁
 
     
 
 
     
 
   
     
歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。
   
 
 

> >

8831雲南七子餅黃金印

8831雲南七子餅黃金印
CA28
1132
NT$450


品名:8831雲南七子餅黃金印(中茶簡體)
年代:2007年4月
生產廠家:中國土產畜產進出口公司雲南省昆明茶廠
屬性:生普洱
重量:380g/片
售價:新台幣450元
 
§產品介紹§

    中國土產畜產雲南茶葉進出口公司成立於1938年,現隸屬於中糧集團中土畜總公司。公司主要從事雲南各類茶葉生產加工銷售及其它商品的進出口貿易。下轄昆明茶廠、雲南茶廠。

  在半個多世紀,雲南大葉種茶造就了普洱茶,普洱茶成就了「中茶」牌,「中茶」牌推動了普洱茶發展。「中茶」牌商標是五十年代初期中國土產畜產進出口總公司註冊的茶葉專用商標,「中茶」牌商標從註冊至今一直由雲南茶葉進出口公司使用。


 
※商品圖片僅供參考,商品顏色、樣式依實際供貨為準。
※因敝公司商品繁多,故若因缺貨沒下架或沒做說明,敬請諒解.謝謝!
※本站保留接受訂單與否的權利。

 
 
台灣taiwan台南 tainan(台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東)上揚茶行專營台灣手拉坏、陶藝品、茶壺、茶具、茶盤、茶甕、茶罐、茶倉、水洗、蓋杯、台灣高山茶、烏龍茶(oolong tea)、金萱茶、翠玉茶(阿里山、龍眼林、杉林溪、大禹嶺、梨山)禮盒禮品、普洱茶(pu erh tea)(大益、雲南勐海、中茶、下關)