台灣名家手拉坏壺
台灣模具壺
普洱茶系列
台灣高山茶
茶盤
茶杯
其它茶具
禮盒、禮品
藝品
A知識
幸福開麥拉
回上一頁
 
     
 
 
     
 
   
     
歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。歡迎光臨上揚茶行。
   
 
 

> >

2006年勐海班章老樹圓茶 班章王

2006年勐海班章老樹圓茶 班章王
CD19
294
NT$450


品名:2006年勐海班章老樹圓茶 班章王

生產廠家:西雙版納勐海金鼎茶業有限公司

年代:2006816

屬性:熟普洱

重量:357g/

售價:新台幣450

 

產品介紹

自於雲南省勐海縣布朗山鄉老班章村,老班章普洱茶因老班章村寨而得名。據一些史料記載老班章村寨始建於1476年,距今500多年,當時這裡為布朗人所居住,而老班章山上的古茶樹則是由布朗族的先族古濮人在七八百年前就種下了。該地區濕度大、雲霧濃、日照足因此是最有利於古茶樹生長的,因此其老班章古樹發酵的熟茶特質遠比其它茶區的熟茶濃厚、
口感香氣足、剛烈!


原文網址:https://kknews.cc/culture/k5lr2r.html

 

 

※商品圖片僅供參考,商品顏色、樣式依實際供貨為準。

※因敝公司商品繁多,故若因缺貨沒下架或沒做說明,敬請諒解.謝謝!

※本站保留接受訂單與否的權利。

 

 

台灣taiwan台南 tainan(台北、桃園、新竹、台中、彰化、雲林、嘉義、高雄、屏東)上揚茶行專營台灣手拉坏、陶藝品、茶壺、茶具、茶盤、茶甕、茶罐、茶倉、水洗、蓋杯、台灣高山茶、烏龍茶(oolong tea)、金萱茶、翠玉茶(阿里山、龍眼林、杉林溪、大禹嶺、梨山)禮盒禮品、普洱茶(pu erh tea)(大益、雲南勐海、中茶、下關)